Ya que vamos a investigar acerca de los
pueblos originarios y sus comidas,
aquí les dejo algunos enlaces de ayuda.
(Abajo de todo en color azul)
Comidaventuras
Comidaventuras 2
Comidaventuras 3
Más recetas originarias
Cocina Guaraní
Investigando
Sabores con Sapucay
Saberes y Sabores Norteños
Sabores Cuyanos
Sabores Patagónicos
Comidaventuras 2
Comidaventuras 3
Más recetas originarias
Cocina Guaraní
Investigando
Sabores con Sapucay
Saberes y Sabores Norteños
Sabores Cuyanos
Sabores Patagónicos
7 comentarios:
EXCELENTE TRABAJO SILVINA!!!
Excelente me sirve para la escu√��
Gracias por este trabajo tan hermoso realizado con tanto amor sumado al conocimiento, lo compartimos en la radio con mucho gusto y gratitud!!!
www.radioemociones.com
Irene
HOLA QUISIERA SABER SI TIENEN LA PIRÁMIDE ALIMENTICIA DE LOS PUEBLOS ORIGINARIOS QOM.
Yo tengo la skin de tu perfil
El trigo es un alimento no originario de América... lo introdujeron los colonizadores españoles. Podrían mencionar el maíz en todo caso, mucho más típico de nuestra zona.
La farinha y tapioca es de la zona brasilera... En Misiones ni Corrientes lo llamamos así (soy de Misiones).
Me encantó
Publicar un comentario